커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

송세화엄마입니다.

페이지 정보

등록일22-11-02 조회43회

본문

안녕하세요. 

8월24일부터 2주간 이용했던 송세화아기엄마입니다. 

3개월동안 육아에 정신이 없어 이제서야 후기 올립니다.

2주동안 우리아기를 진심으로 이뻐해주셔서 너무 감사했습니다.

우리 아기가 인큐베이터에서 2주동안 젖병으로만 수유를해서

모유수유에 걱정이 많았어요

그런데 선생님들께서 자세도 잘 잡아주시고 

될때까지 옆에서 도와주셔서 성공할수있었어요.

덕분에 지금도 완모를 하고있습니다^^

저는 여기 조리원을 선택한이유중 하나가 

후기글에 마사지가 최고였다는 글을 보고 선택했는데

정말 마사지!! 짱이예요~!! 

제가 오른쪽가슴이 아팠었는데

실장님께서 딱 만져보시고는 여기 막혔다면서 

살짝 마사지해주시고 바로 안아픈거 보고 너무 신기했고

바로 마사지 10회 끊었어요 ~!

정말 베테랑이십니다. 

마사지만 받으러 가고싶네요ㅋㅋㅋ

조리원ㄸㅐ가 너무 그리워요..ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.