커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

잘 있다 갑니다.^^

페이지 정보

등록일13-03-30 조회431회

본문

>
> 내일 퇴실하는 산모 입니다. 나가기 전 고마운 분들에게 글 남기고 가려구요.^^
> 우선 밤낮으로 애기들 돌봐주신 이모님들 감사드려요.제가 들어온날 산모가 6명이나 들어와서
> 갑자기 많이 바쁘셨을텐데 항상 일관성 있게 친절히 대해주셔서 감사드리고 덕분에 첫째때는
> 모유수유에 실패했었는데 둘째아가한테 모유를 먹일 수 있게 되어서 너무 좋네요.다시한번 감사드려요.
> 그리고 하루 세끼에 간식두번까지 하루종일 저희 음식을 해주시느라 수고 많으셨던 이모(다들 뭐라 홍칭을 불러야할지..ㅡㅡ; )님 감사드려요. 음식 너무 맛있었어요. 아...긍뒈 너무 많이 먹었더니 살이 안빠져서..ㅋㅋ
> 맛사지 해주신 이모님들도 감사드려요.처음에 왔을때 다리가 팅팅 부어서 언제 빠질려나 걱정 많이 했는데 지금은 몸이 너무 가벼워서 살짝 과장해서 말하면 날아갈것같네요.ㅋㅋ 가끔 받으러 올께용^^
> 아..첫애가 보고싶어 집에 가고 싶지만 여기 음식도 맛있구 맛사지도 끝내주고 참.....아쉽지만..어차피
> 격어야할일 화이팅하고 가겠습니다.
> 그럴일은 없겠지만 혹시 셋째 생기면 여기로 꼭 다시 몸조리 하러 올께요.
> 그동안 감사했습니다.^^
>

감사합니다////////////

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.