커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

이제야 올리네요^^

페이지 정보

등록일12-04-09 조회459회

본문

>
> 울 둘째 선우 올 1월4일출산해...차병원에 잠시 있다...조리원입성했네요...
> 첫째도 요기서 몸풀고....(.3주..)둘째는 한달하려했지만..역쉬..첫째가있어..힘들더라고요...
> 그래서 2주하고 나왔더니..영~~~더했어야 하는데 부족한듯...ㅋㅋㅋ
> 하지만....첫째,,둘째 모두 엄마손을이용해서인지 너무 편하게 잘하고나왔네요..
> 청소도 너무 깨끗하게 해주시고....전신맛사지도..넘 좋고..ㅋㅋㅋ
> 78키로까지 갔다가..지금은 맛사지 효과까지 받아...62키로까지 갔네요...넘 감싸...
> 그리고 집에와서 젖몸살나고 유선이 막혀있었는데..
> 조리원가서 유축으로도 안되고해서 원장님께서 직접 맛사지해서 모유도 잘나오게 해주셔서 너무 감사해요...  덕분에...둘째도 모유를 잘먹고있네요..
> 근데 정신 돌아와서 인지..분유를 안먹고..오직 모유만...--;;  모자른거 아닌지 몰라요...
> 그리도.. 배고프다고 보채질 않는거 보니..양은 차나봅니다..
> 암튼,,,,내 친정집에서 조리한것처럼 편하게 하고 나와 넘좋고...행복한 2주 보내고 나왔네요...
> 짧았지만..울 선우 너무 잘봐주시고 맛있는 음식만들어 주시고 즐겁게 교육해주신 선생님들 모두 감사합니다...^^  혹  그러면 안되지만..셋째 생기면  또 갈께요^^
>
 반갑습니다,,,주현씨...
 벌써 백일이 가까와오겠내요/?,,,
 아가도 많이컸겠구 ,,,더 똘망하겠군요....
 보고싶구먼,, 주현씨 ,모유수유를 열심히 1년동안 물삼아,, 간식삼아 ..
 먹여서, 건강하게,또 뇌세포 분열도 도움되게.....
 시간될때 아가데리고,, 놀러오시요,,,
 고맙습니다,,,,보고도싶구요.............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.