커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

이제야 올리네요^^

페이지 정보

등록일12-03-30 조회692회

본문

울 둘째 선우 올 1월4일출산해...차병원에 잠시 있다...조리원입성했네요...
첫째도 요기서 몸풀고....(.3주..)둘째는 한달하려했지만..역쉬..첫째가있어..힘들더라고요...
그래서 2주하고 나왔더니..영~~~더했어야 하는데 부족한듯...ㅋㅋㅋ
하지만....첫째,,둘째 모두 엄마손을이용해서인지 너무 편하게 잘하고나왔네요..
청소도 너무 깨끗하게 해주시고....전신맛사지도..넘 좋고..ㅋㅋㅋ
78키로까지 갔다가..지금은 맛사지 효과까지 받아...62키로까지 갔네요...넘 감싸...
그리고 집에와서 젖몸살나고 유선이 막혀있었는데..
조리원가서 유축으로도 안되고해서 원장님께서 직접 맛사지해서 모유도 잘나오게 해주셔서 너무 감사해요...  덕분에...둘째도 모유를 잘먹고있네요..
근데 정신 돌아와서 인지..분유를 안먹고..오직 모유만...--;;  모자른거 아닌지 몰라요...
그리도.. 배고프다고 보채질 않는거 보니..양은 차나봅니다..
암튼,,,,내 친정집에서 조리한것처럼 편하게 하고 나와 넘좋고...행복한 2주 보내고 나왔네요...
짧았지만..울 선우 너무 잘봐주시고 맛있는 음식만들어 주시고 즐겁게 교육해주신 선생님들 모두 감사합니다...^^  혹  그러면 안되지만..셋째 생기면  또 갈께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.