커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

원장님 잘지내시죠?? 성겸이가 가끔씩 조리원을 가자네요,,,ㅋㅋ

페이지 정보

등록일10-10-29 조회863회

본문

원장님 안녕하세요??  잘지내시죠?^^
성겸이 수겸이 엄마예요,,,원장님꼐는 소연씨요,,,ㅋㅋ
벌써 우리 수겸이  5개월차 들어간답니다..~~
우리 두 아들의 고향인 엄마손 가끔 생각나네요,,~~

조리잘하고 가서 정신없이 살다보니 감사인사도 잘 못드리고,,,~~넘넘 감사드려요,,!!
큰아이 둘째아이 모두 넘넘 잘 조리한 탓에 건강히 잘 지내고 있답니다,,~~
우리 성겸이는 엄마조리원에 몇번 와봐서 인지,,,가끔씩 엄마조리원가고 싶다고 하네요,,,,,ㅋㅋ

엄마손에서 잘챙겨주시고 세세히 잘 돌봐주셔서 덕분에 튼실한 아이둘의 엄마가 되어있네요,,
두번째여서인지 첫쨰아이보다 조금은 수월히 잘 지내고 있답니다..
시간이 얼마나 빠른지 6월 말에 들어와서 더운 여름이 지나고 가을이 되었네요,,,
뒤집기를 하면서 방실방실 웃는 아이모습에 요즘 넘넘 행복하답니다...

따뜻하게 잘 돌봐주시고 예쁘게 잘 돌봐주셔서 항상 감사히 생각해요,,~~
엄마손과의 인연에 감사드려요,,,~~

참~ 동생아이들도 잘 지내고 있답니다....
동생의 두아이도 잘지내고 우리 두 아이도 잘지내고,,,,^^
우리 아이들의 고향이요,,,,,ㅋㅋ

날씨 추운데 건강조심하시고요~~ 늘 아이들을 꼼꼼히 봐주셨던 선생님들과 따뜻한 음식 주셨던 조리사님 제 몸을 개운하게 만져주셨던 마사지샘들 활력소였던 정형외과 샘님, 즐거운 강의 보건소 샘님 요사샘 모두 생각나요~~ 감사인사 전해주세요,,,^^
특히 원장님 저에게 넘 감사드리고요,,~~ ^^ 따뜻한 봄 되면 놀러갈꼐요,,,^^

복숭아꽃에서 수겸이 성장사진도 찍어요,,~~^^잘해주신다 해서,,,,ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.