커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

원장님 감사해요

페이지 정보

등록일16-08-18 조회200회

본문

오늘 올가에서 우연히 원장님 만났는데요 너무  반가워해주시고 고구마 말랭이도 선물해주셨어요
맛잇게 냠냠 먹으며 이제야 후기남겨요::
조리원 생활 첫째때는 조리원 방안에 갇혀 정말 우울하게 보내어 둘째는 식사나 수유등 다같이 오픈된 장소에서 하고 싶었어요.그래서 선택한 조리원은 정말 만족이었어요
선생님들 너무너무  친절하셨고요 12월 끝자락을 잡은 산모들 외롭지않게  원장님을 성대한 크리스마스 파티도 해주셧었지요~~사진을 안남겨 아쉬워요
식사 준비해주시는 이모님 2분 계신데 단발머리 이모님은저희동기랑 너무 친해져서ㅋㅋ ㅋㅋ 똑똑 식사하세요소리만 들어도 너무너무 행복했어요 밥 진짜 맛있어요 저희동기들은 이곳에 계실 분이 아니시라며 일류주방장이시라고 매일 떠들었던 기억이있네요 별 5개임
청소도와주시는 이모님도 너무 친절하시고요 불편함없이 봐주셔서 감사햇어요
맛사지 선생님 보기만해도 꿀떨어지고요^^조리원서 8킬로 감량했네요
정형외과 선생님은 우울증 치료까지 커버가될정도로 너무 유익하고요
 제일 최고는 산모들 편하라고 이것저것 신경써주시는 신생아실 선생님들 이시죠
빠른손은 물론 배려심과 서로같이 오래 일하셔서 그런지 단합이 너무 잘되셔요
부탁드린 내용 연계가 다음선생님께도 잘전달 되어잇고 지나갈때마다 방온도나 물온도 잊지않고 체크하셨어요 산모도 편하게 돌봐주시고 아기도 엉덩이 발진과 유축한 내용 잊지않고 잘 봐주신답니다
식사후 오로배출과 몸건강  한약도 맘편하게 먹을수있어요 주방에 비치되어있고요
산모들 따뜻하다못해 뜨거운 보라차가 절절 끓고있어요
조리잘했고요 그럴일없겟지만 셋째가 생긴다면 한달은 있을 조리원이네요
모두 건강하게 선생님들 잘 지내셔요 화이팅~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.