커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

원장님 감사합니다 ^^

페이지 정보

등록일16-04-15 조회165회

본문

안녕하세요~ 원장님~ 작년말에 조리했던 태명 럭키 엄마예요 ㅎㅎ
기억하실런지.. 벌써 시간이 금방지나 우리집 아들이 100일이 지났습니다 ^^
조리원에서 너무 잘 있다 퇴소해서 후기 좀 작성해야지.. 했었는데
막상 집에 오니 아기랑 정신없이 지나가더라구요 ㅠㅠ
가격이 착해서 많이 기대 안했던게 사실이었는데,
너무 너무 잘있다가 와서 꼭 후기 남기고 싶었어요~
조리원에 있는동안 신생아실 선생님들이 아기 케어도 너무 잘해주시고
원장샘도 필요한거 없는지 그때 그때 확인해주시고,
별거 아닌것도 사소하게 잘 챙겨주셔서 감사했습니다.
2주동안 프로그램 듣는것도 좋은거 많았는데
그중에서 가장 기억나는게 정형외과 선생님이 골방교정 강의 해주신게 기억나네요.
덕분에 똑바로 앉게 되었어요 ㅎㅎ
밥도 너무 맛있었는데 ㅠㅠ 퇴소하니까 조리원에서처럼 못먹게 되더라구요 ㅠㅠ
마사지도 시원했고..
지냈던 방도 창문도 크고.. 쾌적하게  잘 있었습니다.
이것저것 좋았던거 투성이라 주면에 분당 친구들한테는 임신하면 조리원 꼭 엄마손가라구 강추하고 있어요!!
둘째 갖게 되면 또 뵈요 ^^
너무 너무 감사했습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.