커뮤니티

신생아 케어와 모유수유 유방관리에 특화된 산후조리원,
엄마손에서 전문적이고 편안한 산후조리 서비스를
받아보실 수 있습니다.

이용후기
이용후기

덕분에 몸조리 잘했습니다. ^^

페이지 정보

등록일13-03-30 조회256회

본문

>
> 안녕하세요. 원장님^^
> 2월 21일에 3.3Kg 건강한 여아 출산하고 2주간 신세졌던 육송희입니다.
> 2주간의 조리원 생활이 그리워 이렇게 다시 홈피 방문하게 되었습니다. ^^
> 조리원에서 알려주시고 배운대로 실생활에서 돌아와서도 꾸준한 모유수유와 아기 잘 키우고 있습니다.
> 너무너무 친절하셨던 이모님들과 원장선생님 보고싶네요. ^^
> 맛있었던 조리원 밥도 생각나구요 ㅋ
> 피로가 확 풀렸 던 맛사지도 그립구요.
> 무엇보다 울 아가 건강하게 보살펴 주신 엄마손 식구분들께 너무너무 감사 드립니다.
> 울 아가 잘 봐주신 덕분에 지금도 쑥쑥~ 뒤탈없이 잘 자라고 있습니다.
> 항상 번창하세요~^0^/
>

송희씨...안녕하세요,,
 아가도많이컷지요...수유는잘하고있는지,,?
 앉은자세가 귀태가낮든 ,,과묵하면서 별 말이없든 송희씨...
 소현씨 아빠한태도 안부전해주시고요,,,,
 아가좀 더크면  놀러오세요,,,,,보고싶읍니다.....
 송희씨///화이팅...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.